При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Массивные украшения: секрет удачных сочетаний

Массивные украшения: секрет удачных сочетаний

Массивная, стильная бижутерия – эффектный и оригинальный способ сделать образ намного ярче. Но, выбирая аксессуар, важно не переступить черту, которая отделяет стиль от китча, а для этого достаточно соблюсти несколько простых правил сочетания украшений между собой и с одеждой.

Выбирайте одно главное украшение. Если вы надеваете большой кулон, откажитесь от массивных серег и браслетов, если хотите сделать акцент на руках, остальные аксессуары должны быть практически незаметны. Сочетание нескольких крупных украшений утяжелит образ, сделает его вульгарным, поэтому лучше избегать подобных экспериментов.

Используйте цветовой контраст. Чтобы украшение привлекло внимание и не потерялось на общем фоне, надевайте максимально простую, однотонную одежду. Объемный воротничок лучше всего будет смотреться на лаконичной водолазке, а массивное ожерелье прекрасно дополнит платье-футляр. Разноцветные украшения, даже если это самая модная бижутерия из последней коллекции, на яркой одежде могут создать смешной «попугайский» эффект. Если вы не стремитесь получить именно его, лучше переиграйте свой выбор.

Откажитесь от гарнитуров. Аккуратные сережки, колечко и кулон из одного набора смотрятся мило и стильно, но массивные серьги, огромные перстень и бусы выглядят просто чудовищно. Чтобы объединить разрозненные элементы образа, лучше используйте цветовые акценты, к примеру, подберите к крупному кулону сумочку, пояс или лак для ногтей в тон.


Учитывайте особенности фигуры. Это крайне важный момент, поскольку даже самое удачно сочетание аксессуаров потеряет свой шарм, если надеть его неправильно. Полным женщинам лучше не носить ремни с крупными пряжками, если вы не можете похвастаться длинными пальцами, избегайте массивных перстней, на короткой шее не будут смотреться широкие ожерелья. Выбирайте украшения, которые отвлекут внимание от недостатков фигуры и подчеркнут достоинства.

Обратите внимание на то, что крупная бижутерия условно делится на два типа: экстравагантная и просто массивная. Первый тип прекрасно подходит для неформальных встреч, вечеринок, прекрасно сочетается со стилем кэжуал, а вот второй будет уместен даже в строгом офисном стиле.

Лучшие украшения в магазине Jevi

Отправляясь за покупками, бывает сложно сосредоточиться и выбрать именно тот аксессуар, который идеально впишется в образ. Интернет-магазин ювелирной бижутерии Женави Jevi.ru избавит вас от этой проблемы: рассматривая удобный каталог разнообразных украшений, вы сможете без спешки подобрать оптимальный аксессуар, будь то кольцо, серьги или браслет. Делайте покупки с удовольствием, и вы всегда будете выглядеть сногсшибательно!

Перейти в каталог товаров