При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

О фирме Etalon-Jenavi

О фирме Etalon-Jenavi

История развития

История возникновения крупнейшего российского предприятия по производству ювелирной бижутерии началась в 1991 году в Санкт-Петербурге, столице ювелирного искусства России. Здесь была основана компания "Женави".

Всё началось с прекрасной жемчужины, созданной по уникальной авторской технологии в 90-х годах. Появление украшений с жемчугом оригинальной каплевидной формы и удивительным перламутровым сиянием стало настоящей сенсацией на рынке. Никогда ещё прежде бижутерия не пользовалась таким огромным спросом. Все модницы мечтали иметь серьги с жемчугом от компании "Женави". Конкуренты пытались создать подобные украшения, но их попытки не были успешны. Сочетание стиля и оригинального дизайна и сегодня является основой успеха компании.

Зародившись, как семейная фирма, вскоре она начала активно развиваться, и на сегодняшний день численность сотрудников компании составляет тысячу человек. Успех компании был определен оригинальными дизайнерскими идеями арт-директора компании Виктории.

Идея названия компании принадлежит одному из сотрудников, который участвовал в конкурсе на название и победил в нём.

Производство расширялось, и фирма приобрела здание завода "Эталон". Многие сотрудники завода вновь получили работу. А торговая марка компании поучила название "Etalon-Jenavi".

Следующим этапом развития стало открытие сети магазинов фирменной торговли.

Украшения Etalon-Jenavi известны миру

С 2001 года компания "Женави" экспортирует свою продукцию в страны дальнего зарубежья. Бижутерия марки "Etalon-Jenavi" получила признание в Великобритании, США, Скандинавии, Франции и Италии.

Уже много лет продукция компании гармонично сочетает в себе невысокие цены и отличное качество. Марка "Etalon-Jenavi" широко известна в России, странах СНГ и зарубежом.



Перейти в каталог товаров