При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Блог

Самые известные обручальные кольца

Выбор обручального кольца – один из самых волнительных моментов для молодой семьи. Это не просто украшение, это символ любви и знак того, что пара желает прожить всю жизнь рядом, разделяя радость и горе. Мировые знаменитости тоже ценят этот символ, поэтому часто не просто покупают готовые кольца, а заказывают индивидуальный дизайн, делающий украшения узнаваемыми с первого взгляда. Какие же кольца наиболее известны на сегодняшний день? Предлагаем небольшой список самых звездных обручальных колец.

Топ-10 знаменитых обручальных колец

Певица Кети Перри около двух лет встречалась с Расселом Брэндом, который порадовал любимую великолепным кольцом «Cartier», стоимость которого составляет 120 тысяч долларов.

На пальчике Кейт Миддлтон сверкает восхитительное обручальное кольцо с синим сапфиром в обрамлении бриллиантов. Стоимость этого кольца – 136 тысяч долларов, но его настоящая ценность в том, что украшение принадлежало самой принцессе Диане.

Женщина-кошка Энн Хэтэуэй носит лаконичное, но очень красивое колечко за 150 тысяч долларов. Дизайн обручального кольца разработал жених Энн – Адам Шульман, заручившись поддержкой «Kwiat Heritage Jewels».

Когда певец Сил делал предложение Хайли Клум, он подарил ей оригинальное кольцо из желтых алмазов стоимостью 150 тысяч долларов. И хотя пара уже давно в разводе, Хайди продолжает носить колечко, что неудивительно – какая женщина откажется от такой красоты?

Кэти Холмс получила от Тома Круза невероятный подарок – изящное сверкающее кольцо за 250 тысяч долларов, выполненное в эдварианском стиле.

Дэвид Бэкхем знает толк в красивых вещах, именно поэтому на безымянном пальце его красавицы-жены Виктории сияет изысканное кольцо от «Asprey & Garrard», за которое футболист заплатил 250 тысяч долларов.

Удивительной красоты кольцо подарил Тони Паркер своей возлюбленной Еве Лонгории. Кольцо украшено 248 алмазами, но главная ценность – личное послание на внутренней стороне. Это великолепие обошлось Паркеру в 800 тысяч долларов.

Для своей жены Анджелины Джоли Бредд Питт заказал уникальное кольцо, над которым работал ювелир Роберт Прокоп, учитывая пожелания актера. Прекрасное кольцо с широкой основой и крупным бриллиантом чудесно смотрится на роскошной Джоли.

Хотя свадьба Дженнифер Лопез и Бена Афлека не состоялась, их обручальное кольцо с розовым бриллиантом успел оценить весь мир. Да и как не оценить украшение стоимостью 1 200 000 долларов?

Но дороже всех оценил свою любовь Джей Зи к королеве R&B Бейонсе – влюбленный жених сделал певице предложение с кольцом за 5 миллионов долларов! Над этим великолепием работала ювелир Лоррен Шварц, и теперь на пальце Бейонсе всю фалангу закрывает гигантский камень.

Кольца и не только в магазине Jevi

Разумеется, ценность обручального кольца не в его стоимости, а в эмоциях и нежности, которые испытывают друг к другу люди. Поэтому не обязательно покупать украшение за миллион, чтобы выразить любовь. Стильная, современная ювелирная бижутерия прекрасно заменит дизайнерское колечко, если она подарена от чистого сердца. Это же касается и других украшений, которые вы можете подобрать в интернет-магазине элитной бижутерии Jenavi. Каталог бижутерии jevi.ru позволит вам подобрать чудесный аксессуар, который порадует вашего любимого человека и покажет, как сильно вы его цените. Восхитительные аксессуары, выполненные в классическом стиле или поражающие оригинальным исполнением, прекрасно впишутся в образ и станут той памятной вещицей, которая вызывает теплые воспоминания и позитивные эмоции.

Перейти в каталог товаров