При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Стильная кухня яркой хозяйки

Стильная кухня яркой хозяйки

Прекрасная половина человечества всегда внимательно относится к каждой детали одежды, тщательно подбирает украшения. Дамы, следящие за модными тенденциями, не могут обойти своим вниманием и другие аспекты своей жизни. Большое значение уделяется меблировке, так  кухни на заказ дают возможность подчеркнуть свой неповторимый характер, продемонстрировать тонкий вкус.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

В кухонном помещении проводится большая часть времени. Комфорт и домашний уют очень важен, за их наличие отвечает много факторов и стилистика гарнитура не на последнем месте. Показать гостям свою индивидуальность помогут не только дорогие украшения и наряд самой хозяйки, но и качественная мебель.

Ценительницы стильных, оригинальных изделий, которые не штампуются на фабриках, а изготавливаются вручную мастерами, не позволят, чтобы и дома размещались предметы «как у всех».

НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ

Ценительницы бижутерии, поражающей своей элегантностью и правильными формами, чаще выбирают классические кухни. Лаконичные модели с четкими линиями отличаются теплыми оттенками фасадов и разнообразием текстуры древесины. Вся меблировка кухни, а так же предметы декора надежны и практичны.

Яркие украшения, со смелым сочетанием оттенков, фактур и форм присущи эклектизму. Этот стиль предполагает гармоничное объединение, казалось бы, разноплановых элементов. Фоном для создания эклектики являются светлые тона: белый, бежевый, цвет слоновой кости. Прекрасный ансамбль создадут глянцевые фасады со стеклянным столом на деревянных ножках и стульями из древесины с мягкой обивкой под цвет гарнитура.

Этнические аксессуары найдут свое продолжение в соответствующей мебели. Сочные, насыщенные тона Индии или холодные оттенки сурового норвежского стиля подчеркнут принадлежность к той или иной народности.

При обустройстве кухонного помещения следует четко придерживаться заданного направления, но для стильных дам это не проблема, ведь они все знают о сочетаемости, равновесии и гармонии.

Перейти в каталог товаров