Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Новогодние образы: в чем встретить Новый год, чтобы он прошел удачно?

Новогодние образы: в чем встретить Новый год, чтобы он прошел удачно?

Всем известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Даже совсем не суеверные люди не станут с этим спорить, потому что настрой – важная вещь: когда ты стоишь на старте с ощущением уверенности и желанием победить, то забег наверняка будет удачным.

Выбор одежды и украшений для встречи Нового года – это, конечно, больше развлечение, но в эту ночь даже скептикам хочется немного волшебства. А вдруг «правильный» образ действительно поможет угодить звездам и притянуть удачу? После труднейшего 2020-го года она будет очень кстати.

Считается, что при выборе наряда нужно ориентироваться символ наступающего года, в 2021 году это Белый металлический бык. Декоративные рога, конечно, искать не нужно, можно подобрать куда более изысканные и интересные луки. А мы с радостью в этом поможем.

Без ярких цветов

Бык – не самое пестрое животное, да и яркие тряпки на него действуют раздражающе. Чтобы «угодить» символу года, стоит выбрать спокойные оттенки: серый, бежевый, оливковый, бледно-розовый. Цвет-фаворит – конечно, белый. Фасоны стоит предпочесть закрытие и не агрессивные: никаких глубоких декольте и дерзких разрезов. Силуэт – скорее свободный, чем облегающий. Кстати, всё это очень в духе модных тенденций, ведь сейчас бал правят макси и оверсайз.

Украшения должны быть под стать: основательные, без ярких камней и необычных форм. Быку по вкусу элегантные и консервативные комплекты – например, гарнитур из крупного жемчуга, который сейчас на пике моды.

Больше металла

Бык у нас не простой, а металлический, да еще и белый. Следовательно, обилие белого металла приветствуется. Смело надевайте всё свое серебро или белое золото! Так как сейчас в моде многослойность, многоярусность и эклектичность, можно не бояться переборщить с количеством цепочек или браслетов - их может быть хоть десяток.

Расцветка металлик может присутствовать также в одежде, аксессуарах, обуви, маникюре и макияже. Переливы и холодное сияние символу года очень по душе, они должны притянуть материальный успех - в общем, можете смело покупать платье с пайетками или костюм с отливом.

«Земные» материалы

Бык относится к стихии Земли, поэтому наряду с металлом стоит обратить внимание на «земные» материалы – камень, дерево, керамику. Присмотритесь к украшениям из минералов или, как их еще называют, полудрагоценных камней – яшмы, кварца, нефрита, малахита, лазурита, янтаря и т.д. Выбирать можно как по собственному вкусу, так и по гороскопу: у каждого знака зодиака есть свой минерал.

Что касается дерева, то сейчас этот материал удачно компонуют с металлом и полудрагоценными камнями – получаются очень стильные и необычные украшения.

Бык, как мотив

Самое, пожалуй, очевидное – надеть одежду и украшения с «бычьими» мотивами. Но если вещь интересная, то почему бы нет? Голову быка можно часто встретить на кольцах и подвесках, но это мужественный и брутальный символ. Девушке скорее понравится забавная подвеска или брошка в виде коровы или теленка.

Также можно обыграть символ года, надев ободок с рожками или свитер с пятнистым «коровьим» принтом – это будет модно, потому что анималистические мотивы остаются популярными уже несколько сезонов. В общем, если подключить фантазию, то и «быковать» можно весьма элегантно.

И напоследок – о том, чего категорически не стоит надевать, чтобы не прогневить Быка. Так, не принесут удачи кожаные одежда и украшения. Не дружит символ года также с водой и огнем, которые губительны для металла, поэтому цветов и материалов, связанных с этими стихиями, лучше избегать.

Перейти в каталог товаров