Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Элегантные украшения, которые подчеркнут твой стиль

Элегантные украшения, которые подчеркнут твой стиль

Элегантность — эстетическая категория, выражающая изящную консервативную красоту с оттенком классики 18-19 столетия. Для элегантного стиля характерны изящные линии, спокойные оттенки, строгость и плавность. В 21 веке элегантность стала классическим направлением, она по-прежнему актуальна в торжественной и официальной обстановке, в офисе и на деловых переговорах. Некоторые женщины предпочитают элегантный стиль одежды и в повседневной жизни. В этой статье мы Жемчуг в элегантных украшенияхподберем украшения для ваших утонченных нарядов, которые помогут вам разнообразить вечерний и дневной наряд.

Жемчуг

В 2021 году он снова стал трендом. Его носят на шее, руках, мочках ушей и даже на волосах. Дизайнеры предлагают массу вариантов, но к элегантному наряду больше других подойдут классические изделия.

Присмотритесь к длинным жемчужным нитям. Выбирайте жемчужинки неправильной формы, неплохо будет выглядеть украшение, в котором камни будут немного различаться по оттенку. А вот правильная шарообразная форма, одинаковый размер и цвет надевать не стоит. Они наводят на мысли об искусственном происхождении камешков и скучном образе если его достойно не завершить.

Нить жемчуга может быть и короткой, но многослойной. Также можно носить ее на руке, намотав в несколько рядов на запястье.

Цепи

На пике популярности крупные широкие цепи, но они больше подходят для уличного молодежного образа. Что касается лука элегантной леди, то для него актуальны классические тонкие и средней толщины цепи. Если украшение массивное, пусть оно будет коротким, таким, чтобы только обогнуть шею, а вот узенькие цепочки могут быть длинными, многослойными, на них можно надеть одну или несколько небольших подвесок.

В материалах у вас широкий выбор: белое, желтое и розовое золото, серебро и даже сталь. Кстати, последнюю сегодня называют «новым золотом», так что присмотритесь к этому металлу.

Крупные браслеты

Здесь важно правильно выбрать форму и цвет. Избегайте ярких кричащих тонов, отдайте предпочтение спокойным, без контрастных сочетаний. В моде браслеты из металла, можете смело покупать золото и серебро. Неплохой вариант — дорогая стильная бижутерия, только она должна быть выполнена очень качественно. Здесь действует то же правило, что и с цепочками: широкие в один слой, узкие в один или несколько.

Если вы носите на руке часы, можете дополнить образ браслетами, но массивная вещь в этом случае не потребуется. Лучше наденьте тонкую цепочку на ту же руку, что и часы, или на другую. Допускается небольшая подвеска. Цвет браслета должен совпадать с оттенком металла часов.

Серьги-колечки

С этим украшением тоже много нюансов. Диаметр колечек не должен превышать 5 см. Идеальный вариант — серьга с гладкой или рифленой поверхностью. Для вечернего выхода можно использовать изделие с вставками из камня, но днем лучше остановится на простом дизайне, так как сама форма и размер уже создают необходимый акцент.

Крупные серьги обычно не дополняют шейными украшениями. Зато к ним хорошо подходят массивные перстни и браслеты.

Серьги-шарики

Еще один проверенный временем классический дизайн. Вариантов много: гвоздики с шариками серебра, золота, жемчуга, шары сантиметрового диаметра с россыпью драгоценных камней по всей поверхности. Шар может располагаться на тонкой дужке или цепочке. Кроме того, их может быть два или три.

Такие сережки можно сочетать с похожими кулонами или перстнями. Дизайн без камней или с одним небольшим хорош на каждый день, для торжества подойдут россыпи самоцветов.

Крупное кольцо

В отличие от приведенных выше случаев, здесь ограничений по размеру практически нет. Однако максимальное внимание нужно уделить дизайну. Если планируется покупка кольца с камнем, придется выложить за него солидную сумму, ведь для элегантной леди максимально подходят только натуральные драгоценные камни. От бижутерии лучше отказаться, если кристаллы Сваровски не могут заменить. Но блеск самоцветов – для вечера, днем остановите выбор на чем-то лаконичном и чуть менее дорогом. В этом году дизайнеры предлагают примерить на пальчики волны, цветы, силуэты животных и птиц. Иногда они инкрустированы небольшим количеством камней, но много и очень интересных моделей без вставок.

Выбор украшений для элегантного образа чрезвычайно велик, так что считать его скучным точно не стоит. Это широкое поле для модных экспериментов, которые не оставят окружающих равнодушными.

Перейти в каталог товаров