Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Модные украшения лета-2021: оригинальные маски и не только

Модные украшения лета-2021: оригинальные маски и не только

Теплое лето – идеальное время для того, чтобы «выгуливать» украшения и, конечно, приобретать их. Предстоящее лето, как и прошлое, будет сложным из-за коронавируса, который всё никак не удается победить. Сложившаяся ситуация поставила под вопрос заграничный отдых, но, к счастью, сидеть в четырех стенах не придется – ограничения постепенно, но снимают. А это значит, что обязательно будут прогулки, пикники, теплые вечера в летних кафе и другие радости, которые особенно приятны после долгих месяцев холодов. Самое время подобрать модные украшения!

девушка в маскеJevi.ru расскажет о главных тенденциях, которые позволят вам быть самой модной этим летом и не ошибиться в выборе бижутерии.

Красивые маски

Масочный режим всё еще действует и, скорее всего, будет действовать в ближайшие месяцы. Конечно, маски уже всем надоели, но многие модницы уже уяснили, что даже эта деталь может сделать образ ярким и интересным – нужно лишь приобрести красивую дизайнерскую маску. Производители предлагают изделия из натурального шелка, с яркими принтами, с пайетками и стразами. Такая себе «вуаль» 21-го века, которая, впрочем, действительно может придать образу загадочности.

Большие объемные цепи

Они останутся с нами и этим летом: объемные, китчевые, броские. Сочетать их можно совершенно с любыми нарядами – даже со спортивными топами и брюками. Помните эпоху малиновых пиджаков и золотых цепей в два пальца? Эта эстетика снова актуальна. украшенияТолько теперь цепей на шее может быть сразу несколько, а еще на руке, на щиколотке и в ушах (в виде сережек). Не беда, если они разных размеров и разных оттенков. Сочетать цепи с бусами, кулонами и часами допустимо и даже желательно.

Анклеты

Ножные браслеты вернулись к нам из «нулевых». Их традиционно носят со шлепками, босоножками и сандалиями, но в этом сезоне самый «писк» - с кроссовками, кедами и классическими лодочками.

Самые модные анклеты – в виде цепочек с крупными звеньями. Их можно носить не только на голую щиколотку, но и поверх носка. Самые экстравагантные могут надевать сразу несколько ножных браслетов, поддерживая тренд на многослойность.

Серьги-кольца

Серьги-конго и обручи снова на вершине популярности. Важно, чтобы они были крупными и выразительными. Можно выбрать лаконичную классику, но чтобы сделать образ более игривым, стоит обратить внимание на модели, украшенные подвесками, бусинами, логотипами и другими эффектными деталями.

Украшения для волос

украшенияФэшн-блогерши демонстрируют нам обилие броских заколок на волосах. Они достаточно крупные, украшены стразами, жемчугом и бисером. Если на голове два-три заколки, то они не должны быть из одного комплекта – это делает стиль более расслабленным и молодежным. В особом почете заколки с различными надписями.

Сочетание золота и серебра

То, что раньше считалось признаком дурновкусия, сейчас говорит о том, что вы следите за модными тенденциями. Солнечно-желтый металл в сочетании с холодным белым этим летом наденут все модницы. Многие дизайнеры украшений создают украшения, в которых соединены детали разных цветов.

«Детские» украшения

Наверно, любая девочка в детстве делала себе украшения из бусин и бисера. Именно такие – яркие, забавные и незамысловатые, - будут популярны предстоящим летом. Они очень трогательно и симпатично смотрятся вместе с яркими топами и цветастыми сарафанами. Кстати, такие изделия весьма удачно «разбавляют» пафосные цепочки.украшения

«Наивные» украшения

Их не стоит путать с «детскими», потому что «самодельными» такие украшения не выглядят. Просто они выполнены с использование забавных, мультяшных или сказочных мотивов. Подвеска в виде милой свинки, милые серьги-ромашки, браслет с Микки Маусом – всё это может носить не только девочка-подросток, но и взрослая женщина. Потому что модно!

«Неправильный» жемчуг

Жемчуг – снова король камней. Он везде: на шее, в ушах, на руках и ногах, на волосах, в сочетании с золотом, серебром и бисером. Главное, чтобы он не был чопорным, поэтому делайте выбор с пользу моделей с барочным жемчугом разных цветов.

Лето в северных краях в особенности – большой подарок, поэтому нужно наслаждаться каждым его днем. И быть красивой, потому что летом это как никогда легко.




Перейти в каталог товаров