Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Стильные решения для создания летнего образа

Стильные решения для создания летнего образа

Лето в самом разгаре, настроение абсолютно нерабочее, хочется просто наслаждаться жаркими деньками и чувством свободы. И выбор летней одежды – один из способов погрузиться в атмосферу летней безмятежности. Давайте посмотрим, во что предлагают одеваться нам этим летом модные дизайнеры.

·   Летящие сарафаны и юбки. Тончайшие ткани, цветочные принты, юбки в пол – это нестареющая классика, которая из года в год появляется в летних коллекциях всех модных домов. Но если в прошлом году в магазинах были, в основном, платья темных оттенков, в этом сезоне популярны нежные пастельные цвета, а также все оттенки синего и лавандового.

·   Кружево. Романтичные наряды из кружевных тканей всегда волновали умы дизайнеров, но этим летом они превзошли сами себя. Крупные, фактурные узоры прекрасно вписываются в летний образ, хотя и вызывают ряд вопросов с точки зрения практичности. Но кого это волнует, когда речь идет о красоте?

·   Кроп-топы и укороченные блузы. Открытый живот снова в моде. Укороченные футболки с принтами и без, рубашки, которые завязываются узлом на животе, облегающие топики идеально дополнят джинсы, юбки и шорты с высокой посадкой. В результате получается стильный образ, смелый, но не вульгарный. 

·   Шорты с высокой талией. Об этом мы уже говорили выше. Джинсовые и текстильные шорты с высокой посадкой – must have лета 2021. Удобные, оригинальные и модные – что еще нужно, чтобы чувствовать себя уверенной на все 100%?

·   Оверсайз. Мода на универсальные размеры только набирает силу с каждым сезоном. Давно прошли времена приталенных нарядов, призванных подчеркнуть фигуру. Этим летом вы можете носить свободные футболки, пиджаки на размер больше, широкие джинсы – и никто не удивится. Вещи оверсайз дарят чувство свободы и легкости, они позволяют оставаться собой в любой ситуации. Главное, сохранять чувство меры и умело комбинировать отдельные элементы гардероба.

А что с украшениями?

Бижутерия также является неотъемлемой частью образа. Даже если вы предпочитаете строгую классику, время от времени можно позволить себе хулиганство в виде эффектных сережек или крупного кулона.  ем более, что именно к этому призывают нас именитые модельеры. В этом году в тренде такие вещи:

·    Ассиметрия. Разные по форме и размеру серьги или вообще отсутствие одной – отличный способ сделать образ более запоминающимся и ярким. Причем в качестве украшения может выступать что угодно – перья, игральные кости, морская ракушка. Все зависит от вашего настроения и наряда.

·    Большие размеры. Крупные серьги, кольца, объемные кулоны, цепи или жгуты – кому-то они могут показаться излишне агрессивными, но не этим летом. Причем можно использовать как одно массивное украшение, превратив его в главный акцент образа, так и наслоение цепочек и подвесок, как сделали это Dolce & Gabbana.Для вечеринки – идеальный вариант.

·    Морские темы. Ну и какое же лето без моря? Нет возможности выбраться на пляж? Не беда. Дополните свой наряд аксессуарами на нужную тематику. Броши в виде морских жителей, браслеты и серьги из жемчуга, подвески с ракушками – хотите, можно даже смастерить самим из подручных материалов. Стильно, необычно и даже дерзко.

И конечно, не стоит забывать о сумках – этим летом в тренде остаются удобные поясные сумки-бананки, которые многие с удовольствие носят через плечо. Масса расцветок и вариантов декора превращают эту сумочку в эффектное дополнение образа, так что она прекрасно смотрится и с платьями, и с джинсами.

В общем, сейчас – идеальное время для экспериментов. Так что отпускайте воображение на волю и создавайте свои уникальные образы, которые позволят вам насладиться каждым летним деньком.

Перейти в каталог товаров