При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб

Вечное приключение красных ногтей

Вечное приключение красных ногтей

Металлизированные и темные лаки для ногтей всегда в топе, но если думать о вневременных и элегантных ногтях, всегда приходит в голову красный. Вечное очарование красных ногтей всегда захватывает сердца модниц.

Как губная помада и парфюмерия, привычка красить ногти имеет древние корни.
Египетские царицы Нефертити и Клеопатра красили ногти с красными оттенками, уже тогда красный считался признаком власти и только привилегированные могли использовать этот великолепный цвет. Красные ногти были символом богатства и высокого социального положения даже в древнем Китае.

Сам маникюр в нашем современном понимании родился в прошлом веке. Cutex произвел первый жидкий лак для ногтей в 1917 году, а затем и первое средство для снятия лака в 1928 году. 1920-е годы наибольшей популярностью пользовался «лунный маникюр». Средняя часть ногтя красилась в красный, а кончики ногтя и у основания были естественными.

Процесс цветной кинематографии с использованием синхронизированных монохромных пленок, каждая из которых имеет свой цвет, для создания цветного фильма ознаменовало большие изменения во всем, что касается цвета в фильмах: сценах, костюмах, макияже. Так или иначе, благодаря цветным пленкам красные губы и ногти стали выделяться и теперь мы наслаждаемся кадрами, которые приковывают взгляд и не дают забыть яркие фрагменты.

Сочетание красных ногтей и губ это так красиво, не правда ли? Они представляют собой воплощение гламура. К сожалению, это не всегда практично, при этом красный лак обладает невидимой энергией и делает женщину загадочной.