При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб

Украшения для Хэллоуина: создаем эффектный образ

Украшения для Хэллоуина: создаем эффектный образ

День всех святых или Хэллоуин – экзотически и новый для России праздник. Его традиционно отмечают в Великобритании, США и Западно Европе, а несколько десятилетий назад он пришел к нам вместе с массовой культурой. И если для англоязычного мира это определенная связь с корнями, то для нас – скорее, повод устроить костюмированную вечеринку и примерить интересные образы. Считается, что в вечер Всех Святых по миру расползается всякая нечисть, поэтому и наряжаются для вечеринки соответственно: ведьмами, приведениями, вампирами, оборотнями, русалками, дьявольскими куклами и так далее. Шикарный образ, конечно, невозможен без подходящих украшений: нужно что-то яркое, карнавально-театральное, интригующее и вместе с тем – красивое. Мы составили для вас топ украшений, которые сделают стильным и запоминающимся ваш образ для вечеринки в честь Хэллоуина. Кстати, надевать их можно и в обычной жизни – они будут отлично смотреться и с более повседневными нарядами.

Готическое колье

Колье в готическом стиле красиво облегает шею и привлекает внимание благодаря большому количеству элементов. Обычно такие модели сочетают в себе кружева, подвески, эффектные камеи, цепочки. Основные цвета – черный и красный. Готическим колье можно дополнить образ Невесты Дракулы, Кровавой графини Баттори и вообще любой роковой красотки. Так как само украшение сложное и эффектное, к нему можно выбрать самое простое платье.

Браслеты и ошейник с шипами

Такой комплект идеален для создания демонического образа: с ним вы сможете перевоплотиться в дьяволенка или вампира, при этом украшения добавят костюму рокерские нотки. Любительницы комиксов смогут перевоплотиться в злодейку Харли Квинн, которую тоже изображают с ошейником. Такие украшения пригодятся и после Хэллоуина – их можно надеть на любую вечеринку, чтобы придать образу остроты.

Украшения с тыквами

Главный атрибут Хэллоуина – фонарь Джека из тыквы, поэтому «тыквенные» мотивы в украшениях приветствуются. Сережки, подвеска, бусы или брошь в форме тыквы станет удачным дополнением к маскарадному костюму, а потом эти украшения можно будет надевать с повседневной одеждой: солнечные «тыковки» - яркий и оригинальный акцент, который сделает интересным даже скучный и консервативный наряд.

Летучая мышь

Это символ ночи и один из главных мотивов Хэллоуина. Летучую мышь с раскрытыми крыльями ювелирные дизайнеры использую часто – на подвесках, ожерельях, серьгах и браслетах. Красивый крылатый силуэт обычно воплощают в металле и в коже. Если не боитесь суеверий – носите и в повседневной жизни.

«Кошачьи» мотивы

Любая уважающая себя ведьма умеет перевоплощаться в черную кошку, поэтому украшения в виде кошек – отличная идея для Хэллоуина. Найти украшения с ними – не проблема, это один из самых популярных анималистических мотивов. Грациозная черная кошка на подвеске или сережках – это красиво, изысканно и символично. Потому что, как известно, все женщины – немного кошки и немного ведьмы.

Украшения с черепами

Дизайнеры украшений обыгрывают «черепные» мотивы так интересно, что эта деталь вовсе не выглядит жутко. Напротив, черепки, украшенные стразами и узорами, выглядят забавно и иронично. Если говорить о повседневной жизни, это украшения на любителя, но для хэллоуинской вечеринки – то что нужно.

Пауки

Паук – один из мистических символов. Хотя реальных пауков мало кто любит, в украшениях этот мотив используется часто: найти красивое кольцо, браслет или ожерелье с пауком – не проблема. Они станут прекрасным дополнением к костюму ведьмы или дьяволицы. Хэллоуин – тот самый вечер, когда можно не бояться выглядеть безумно и эксцентрично. И, конечно, повод надеть самые яркие украшения: выбирайте, не сдерживая свою фантазию!

Перейти в каталог товаров