Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Шикарно и удобно: о современном спортивном стиле

Шикарно и удобно: о современном спортивном стиле

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд когда-то заявил, что спортивные штаны, надетые не на тренировку, для женщины являются символом поражения: если они стали её повседневной одеждой, то она потеряла контроль над своей жизнью. девушки в спортивном образеСовременные модницы с ним бы поспорили, потому что сейчас спортивный «лук» - это скорее признак того, что девушка прекрасно ориентируется в последних тенденциях.

Модный спортивный образ – это вовсе не растянутые треники и невзрачная кофточка на молнии: в нем можно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Он подразумевает и эффектные детали, и аксессуары, и даже украшения, которые раньше считались неуместными с такой одеждой.

Итак, какой же он – современный спортивный стиль? Давайте пройдемся по самым актуальным тенденциям.

Кроссовки не для бега

Модные кроссовки – массивные, яркие, на большой платформе. В таких, скажем прямо, не побегаешь. Сейчас на пике популярности интересные и броские принты, дизайнеры делают ставку на сочные оттенки и цветную подошву. Впрочем, черная и белая классика тоже будет актуально.

Девушки могут носить такую обувь не только с джинсами и спортивными брюками, но и с юбками, платьями, элегантными пальто. Даже в самый рафинированный образ кроссовки добавят драйва и энергии;девушки в спортивном образеВ этом сезоне их рекомендуется носить с яркими гольфами и носками, а также дополнять анклетами – ножными браслетами.

Модные спортивные костюмы – это не всегда костюмы для занятий спортом. Они скорее предназначены для повседневного ношения и просто стилизованы под одежду для тренировок. При этом они элегантны и даже роскошны: на пике популярности благородные светлые оттенки, оверсайз, выразительные детали. С такой «спортивной» одеждой надевают каблуки, красивые сумочки, эффектные очки, длинные серьги, массивные цепочки и браслеты. Кстати, сочетание вещей спортивного кроя и броских украшений – один из главных модных трендов.

Сочетание спорта и классики

Спортивные брюки с элегантным жакетом – безвкусица? А вот и нет, последний писк моды. Так же, как и велосипедки с романтичной кофточкой или спортивный топ с летящей юбкой. Можно создать спортивный «лук» и дополнить его одной классической вещью – например, надеть классическое пальто. Или же, напротив, создать классический элегантный образ и включить в него одну спортивную деталь – скажем, укороченный топ из фитнес-комплекта.

Разнообразие кроев и моделей

девушки в спортивном образеСегодня «спортивная форма» может быть любая: шорты, велосипедки, брюки клеш и палаццо, укороченные «треники» и шаровары, худи, топики, толстовки, лонгсливы, бомберы… Главное, чтобы дизайн был подчеркнуто спортивный. Элементы в виде логотипов, командных номеров, лампасов приветствуются, но лучше без фанатизма.

Головным уборам – да

Спортивные образы сейчас рекомендуется дополнять бейсболками, банданами, фитнес-повязками.Но чтобы он не получился слишком «тренировочным», можно сочетать одежду в спортивном стиле с беретами, шляпками, кеппи, панамами. Бейсболкой же можно дополнить образ в стиле кэжуал.

Большие и удобные сумки

Большие спортивные сумки, с которыми обычно ходят в спортзал, сейчас суперактуальны;девушки в спортивном образеПри этом носить в такой можно что угодно, и будет удобно. Также остаются актуальными вместительные спортивные рюкзаки, которыми можно дополнять одежду в любом стиле. Читайте выше: чем неожиданнее сочетание – тем лучше.

Нет, современный спортивный стиль – ;совсем не для тех, кто сдался. Он для тех, кто хочет выглядеть шикарно и эффектно, но при этим чувствовать себя свободно и комфортно. Для тех, кто любит ритм, драйв и движение. Пожалуй, именно в таком виде держать свою жизнь под контролем легче всего.

Перейти в каталог товаров