Магазин ювелирной бижутерии Jevi
Email: info@jevi.ru
Phone: 8 (800) 707-45-45
Url:
cash, credit card
192148, город Санкт-Петербург, улица Седова, дом 13 литер
Санкт-Петербург, 192148
При оплате на сайте получаете дополнительную скидку 2%

Бесплатно по России8 800 707-45-45

Санкт-Петербург+7 (812) 333-01-71

РоссияРуб
0
0

Женщина в поиске: как создать образ, привлекательный для мужчин?

Женщина в поиске: как создать образ, привлекательный для мужчин?

Для многих женщин может стать открытием тот факт, что выглядеть модно и дорого – не значит выглядеть привлекательно для мужчин. Более того, многие современные тренды сильный пол откровенно не любит и считает безобразными – например, те же широкие брови, которые идут далеко не всем или перекаченные губы.

Конечно, нынче модно говорить о том, что одеваешься ты не для мужчин, а для себя: полюбишь себя – подтянутся и другие. Но, с другой стороны, нет ничего постыдного в том, что женщина желает нравиться мужчинам и находится в поиске отношений. В конце концов, каждая решает сама, хочет она быть «сильной и независимой» или спрятаться за чьей-то могучей спиной.

На самом-то деле потомки Адама вполне постоянны в своих предпочтениях, а сейчас, когда мода становится всё более демократичной, отчаянно скучают по женственности и кокетству.

Ошибкой будет считать, что если ты в поиске, обязательно должна носить что-то подчеркнуто сексуальное – напротив, это может отпугнуть, особенно если женщина не чувствует себя органично в таком образе. Важно, чтобы одежда была максимально комфортна для женщины. Но – с учетом некоторых нюансов мужского восприятия.

Итак, что же им, мальчишкам, нужно?

Женственный силуэт

К модному сегодня оверсайзу у мужчин большие претензии – часто такая одежда выглядит нелепо и мешковато. Далеко не каждая женщина можно позволить себе облегающее платье, но красоту женских пропорций скрывать не стоит. Даже полная женщина при правильно подобранном наряде сможет акцентировать внимание соотношении груди, талии и бедер. При этом одежда может быть свободной и удобной – возможно, брючный костюм или джинсы с блузой. Иногда ремешок на талии может кардинально изменить общий вид.

Естественность

В массе своей мужчины не любят «тяжелый» макияж на женщинах, равнодушны к замысловатым прическам и «высокохудожественному» маникюру. А вот ухоженная естественность нравится почти всем. В повседневной жизни женщинам «в поиске» можно смело отказываться от боевого раскраса и деликатно подчеркивать достоинства косметикой. Принципиально важный момент – состояние кожи, волос и зубов. Красавица-актриса Катрин Денев уверена, что правильный подход – это когда три четверти денег тратятся на уход и лишь одна – на декор. Профессиональные визажисты, кстати, с ней солидарны: если есть ухоженная кожа, качественная тональная основа и хорошо «сделанные» брови, будет достаточно минимального макияжа.

Платья и юбки

Хотя бы иногда. Для наших сильных и активных женщин, да еще и в северном климате, брюки, конечно, удобнее. Собственно, поэтому юбки и платья многие надевают лишь в честь каких-то событий. Но мужчины честно признаются, что скучают по дамам в юбках, причем нравятся им не только откровенные мини, но и юбки-карандаши, юбки-плиссе – в общем, практически любые. Ну, а платье – так вообще беспроигрышный вариант. В нем внимание противоположного пола просто обеспечено! 

Длинные волосы 

Длинные – это, конечно, условно. Но волосы ниже плеч, особенно распущенные, создают настроение мягкости и свободы. Легкая небрежность в прическе мужчинам тоже нравится, но при условии, что волосы здоровые  ухоженные. Конечно, выбор прически сугубо индивидуален, и есть женщины, которым идут исключительно короткие стрижки. И всё же, по мнению мужчин, короткие волосы делают образ женщины более жестким и властным, а эти черты «женихам» нравятся редко.

«Дозированное» обнажение 

Речь не о декольте до солнечного сплетения или провокационном разрезе на юбке – они как раз мало кого настраивают на романтику. Женщина, которая очень откровенно одевается, вообще вызывает весьма противоречивые эмоции у сильного пола – выглядит так, будто она активно себя предлагает. А вот легкая «перчинка» в нарядах всегда воспринимается позитивно. Многие отмечают, что обнаженные женские плечи смотрятся трогательно, среди мужских фаворитов также вырез на спине. Кстати, самая сексуальная длина юбки – до колен, а вовсе не мини. Последняя мало кому идет, а вот длина миди украшает практически любую женщину, нужно лишь подобрать оптимальный крой. Декольте – хорошо, но без фанатизма. А вот что именно представить взору окружающих, каждая женщина выбирает сама, исходя своих внешних данных.

Изящные украшения

Подвижные «танцующие» украшения, по мнению мужчин, на женщинах смотрятся наиболее привлекательно, делают образ кокетливым и манким. Ключевую роль играет чувство меры и то, насколько то или иное изделие женщине идет. В одном сходятся почти все мужчины: лучше не надевать украшения вообще, чем переборщить.  

Напоследок любой женщине, которая находится в поиске, можно дать простой, но действенный совет: одевайтесь каждый день так, как будто вечером у вас может случиться свидание. Это создает правильный настрой, поэтому свидание обязательно случится – не завтра, так послезавтра. Кстати, замужним женщинам этот рецепт тоже подходит, ведь свидание с мужем – это тоже вариант.

Перейти в каталог товаров